quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Lecitina de Soja



Lecitina de soja


Um alimento que ajuda no combate contra a obesidade e o colesterol.


A lecitina de soja é um dos produtos mais utilizados pelos adeptos da alimentação natural.


O organismo também produz lecitina, mas nem sempre na quantidade suficiente, para utilizar seu poder de ação ajudando o fígado a metabolizar as gorduras,facilitando o transporte delas no sangue.


Dessa forma, além de evitar a formação de placas gordurosas na parede das artérias, contribui para o emagrecimento, pois dissolve depósitos gordurosos em formação.


Cada um dos componentes da lecitina age sobre uma área específica do organismo.


Os ácidos graxos atuam no tecido nervoso e no cérebro.


O glicerol umedece os tecidos, evitando o envelhecimento precoce.


A colina, uma vitamina, funciona diretamente no transporte da gordura e sua deficiência implica na infiltração de gordura no fígado.


A lecitina de soja tem mostrado excelentes resultados no combate a males como obesidade, prevenindo também embolias, derrame, enfarte, além de favorecer um equilíbrio da pressão arterial.


A maior fonte de lecitina fora do organismo são as leguminosas, das quais a soja é a mais rica.


A soja pode ser consumida na forma de seus subprodutos, como o tofu (queijo de soja), o missô (pasta de soja salgada e fermentada), o shoyu (molho de soja salgado fermentado).








À venda nos Centros Dietéticos Naturália, em Peniche!




Nenhum comentário: